OLIVETUM

Olio extra vergine Olio extra vergine con aromi Olio extra vergine speziale

Unser Olivenöl

Sieben Gründe für den hervorragenden Geschmack

Olio extra vergine con aromi

Wir stellen verschiedene Arten von Aromaölen her und sind ständig auf der Suche nach interessanten Kräuterkombinationen. Derzeitiger Geschmacksfavorit ist: Knoblauch mit Thymian und Olivenblättern. Wir verwenden nur beste Kräuter und Zutaten. Salz, Aroma-, Geschmacksverstärker und andere künstliche "Köstlichkeiten" lassen wir weg. Der Grundstoff, unser Extra Vergine soll für sich sprechen.

Olio extra vergine speziale

Ein sardischer Freund hat uns auf die Idee gebracht ein feuriges Öl zum Würzen herzustellen: Das Speziale. Scharfe Zutaten wie unter anderem Peperoncini und Pfeffer sind dabei, aber kein Salz oder irgendwelche Geschmacksverstärker. Es eignet sich hervorragend für Spaghetti al aglio, als Würzmittel für Eintopf und Fleischgerichte, kurz für alle gedacht, die es "scharf" lieben.